Шашлык из свинины в вине

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шашлык из свинины в вине, прекрасное блюдо для праздничного стола. Готовить мясо на косточке, можно разными способами, но если добавить вино, то свинина станет не такой жирной и более ароматной. Приправу или смесь трав можно брать на свое усмотрение, а вино подойдет любое. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина на кости - 6 шт, лук репчатый - 2 шт, соль - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, вино десертное - 2 стакан, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0