В поход на 2 дня. Что я взяла с собой из еды. Еда на пикник, в дорогу, в поход и на работу.

Аватар автора
Кулинарка
Всем привет! Мы собираемся в поход на 2 дня. Сегодня я хочу с вами поделиться, что я приготовила для пикника. Я старалась приготовить максимально простые рецепты, которые удобно взять с собой, конечно, чтобы было вкусно, полезно и сытно. Творожная запеканка: 0,5 кг твоpога, 1 стакан кефиpа любой жиpности, 0,5 стакана манной кpупы, 5 яиц, 0,5 – 0,75 стакана сахаpа, 3 гоpсти мелкого изюма (можно взять куpагу, финики, чеpнослив или оpехи) я не добавляю Пакетик ванильного сахаpа, 1 чайная ложка pазpыхлителя (не соды!) Запеканка понравилась всем, ее удобно взять с собой и получается вкусный и полезный перекус. По этому рецепту готовлю запеканку уже 3 года, пробовала другие, но все равно возвращаюсь к этому. Заливной пирог с яйцами и зеленым луком: Для теста: Яйца - 4 шт Мука - 7 ст.л Сметана - 200 г Майонез - 1 ст.л Сода - 0,5 ч.л Соль по вкусу Для начинки: Вареные яйца - 6 шт Зеленый лук - большой пучок Соль и перец по вкусу Этот пирог идеален для пикника. Вкусный, с любимой начинкой многих, хорошо насыщает и удобно брать с собой. Гречневик с творогом Гречневая крупа  — 1 Ст ( в варенном виде 400 г) Творог  — 400 Гр Яйца  — 3 Шт Сахар  — 0,5 Ст Ванилин  — 1 Шт Манная крупа  — 3 Ст. л Сливочное масло  — 1 Ст. л Это запеканку очень люблю я, и все девочки, а они спортсменки, оценили. Это действительно очень вкусно и полезно. Конвертики из лаваша с творогом Лаваш - 2 листа Творог - 400 г Чернослив (изюм) - 100 г Сахар - 3 ст.л Яйцо Молоко - 3 ст.л...

0/0


0/0

0/0

0/0