Как заваривать Пуэр в таблетка Сравнение Шу и Шен

Аватар автора
Руководство к Креативности
00:00 Вступление 02:20 Как получит качественный настой 07:03 Мнение о Шу Пуэре Мэн Хай 2003 года 08:59 Шестой пролив Шу Пуэра 10:00 Вода убила чай (понятие) 10:40 Седьмой пролив Шу Пуэра 11:10 Цвет имеет значение? 12:00 Сколько выдержал проливов шен Пуэр 13:02 Завариваем Шен Пуэр 13:30 Для чего умывать чай 14:20 Как раскрывается 14:49 Как делают Пуэр кратко 15:38 Какой Пуэр больше Прёт Мой Instagram ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ подпишись и пиши Музыку брал тут: Audiolibrary Любители заваривать чай разными способами, расскажу несколько стандартных способов приготовления настоя китайского чая Пуэр. Раскрою несколько лайф хаков при заваривании спрессованного чая. Первым в честном обзоре и тесте принял участие темный Шу Пуэр, фабрики Мэн Хай. Мэн Хай одна из первых и древних фабрик по производству Пуэров. Вторым тестом стал зелёный Шен Пуэр, скорее всего фермерский. При обзоре проявил себя неплохо. Вкус приятный и насыщенный с ароматом чернослива и меда. Зелёный Пуэр выдерживает много проливов, водой до 85 градусов. Смотрите видео до конца. Понравился обзор, ставьте нравится. Подписывайтесь на канал.

0/0


0/0

0/0

0/0