Пышные блинчики на сухой сковороде! Рецепт американских Панкейков.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Панкейки: 1. Сахар – 70 г.; 2. Яйца – 2 шт.; 3. Мука – 250 г.; 4. Молоко – 170 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г. 6. Растительное масло – 50 г.; 7. Соль – 0.5 tsp. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 11 г.; Углеводы – 40 г.; Калорийность – 285 ккал. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка; *Яйца по 65-70 г (или категория – О); *Предварительно отделить белки от желтков; *Молоко любой жирности; *Растительное масло, это любое масло которое имеет растительное происхождение; *Сковорода с толстым дном; *У меня специальная блинная сковорода; *Жарить под крышкой иначе тесто растечётся; *Готовые блинчики перекладывать на решётке, иначе на тарелки они запотеют; *Хранить в закрытом виде в холодильнике; *Срок годности не более 7 суток; *Подходят для заморозки на длительный срок хранения; *Страна происхождения США.

0/0


0/0

0/0

0/0