МК Новогоднее муссовое пирожное "Шишка" от Натальи Ладутько, Урок 1

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @natashaladka Слово автора: Необходимый инвентарь: Форма силиконовая "Яйца", 8 ячеек (размер формы 17х26см, размер ячейки 4,8х6см), насадка кондитерская Wilton 104 (или похожая), погружной блендер с эмульсионной насадкой, электронные весы, кухонный термометр, морозильная камера, сотейник с толстым дном, кондитерские мешки, силиконовая лопатка, миксер ручной или планетарный, высокий стакан или кувшин, пищевая пленка, плоская посуда для ганаша, поднос, пергамент, нож, деревянные шпажки. 1.Взбитый карамельный ганаш: Сахар 60г Сливки 33% (1) 120г Масло сливочное 82,5% 18г Белый шоколад 28-33% 45г Молочный шоколад 33,6% 16г Сливки 33% (2) 120г Желатиновая масса (240блум)* 18г Соль 1г Боб Тонка 0,5шт Приготовление: В сливки (1) потереть на терке половину среднего боба Тонка. Подогреть сливки (1) до кипения. Из сахара (можно с водой, можно без воды) приготовить карамель, деглазировать карамель...

0/0


0/0

0/0

0/0