МК Новогоднее муссовое пирожное "Шишка" от Натальи Ладутько, Урок 3

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @natashaladka Слово автора: 3.Ганаш для формовки шишек Молочный шоколад 100г Сливки 33% (1) 150г Сливки 33% (2) 150г Желатиновая масса (240блум)* 18г Приготовление: Шоколад поместить в высокий стакан. Сливки (1) и желатиновую массу нагреть до 85 градусов (почти до кипения, но не кипятить), вылить на шоколад, перемешать до растворенияшоколада, добавить холодные сливки (2), пробить блендером, вылить в плоскую посуду, накрыть пленкой вконтакт и отправить в холодильник на 8-12 часов 4.Шоколадный корпус для пирожного Молочный шоколад 150г Какао-масло 150г Приготовление: Шоколад и какао-масло поместить в высокий стакан, импульсами по 20-30сек растопить в микроволновке. Рабочая температура глазури 36-38 градусов. Для более бюджетного покрытия можно часть какао-масла (около 30%) заменить на растительное масло без запаха. Но в этом случае покрытие пирожного будет менее хрустящим. Сборка пирожных: Стабилизированный...

0/0


0/0

0/0

0/0