Эчпочмак или пирог Курник порционно. Вкусно и просто. Не сладкая выпечка. Пироги. Пирог.

Аватар автора
Вкусно и просто
Эчпочмак или пирог Курник порционно. Вкусно и просто. Не сладкая выпечка. Пироги. Пирог Доброго времени суток друзья! Сегодня приготовим Эчпочмак или пирог Курник порционно. Ингредиенты: Тесто: Кефир - 300 мл. Мука - 520 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1,5 чайные ложки Маргарин - 150 гр. (или сливочное масло) Сода - 1 чайная ложка Сметана - 1 столовая ложка с горкой Начинка: Мясо - 600 гр. (любое, у меня свинина) Картофель - 500 гр. Лук - 370 гр. Соль, перец черный молотый - по вкусу Хмели-Сунели - 0,5 чайной ложки Выпекать в духовке : верх низ, 180град., 40 минут ***************************************************************** #пирогисмясом *****************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0