Треугольники или Эчпочмак-Татарское национальное блюдо.Пирожок с мясом и картошкой.Блюда на ИФТАР.

Аватар автора
Учим Делать с Уверенностью
На моем канале очень много вкусных рецептов Подписывайтесь Эчпочмак, татарское национальное блюдо. В этом видео я подробно рассказываю и показываю пошаговый рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда, которое не оставит равнодушными даже истинных гурманов. Ингредиенты: для теста: молоко ...200 мл вода...200 мл дрожжи сухие...7 гр сахарный песок...1 ст л соль...1 чайная ложка масло расит...100 мл мука (пшеничная высший сорт)...примерно 700 гр для начинки: фарш говядины ( лучше чтобы мясо было жирным)...0.5 кг картофель ...3 шт лук репчатый...3 шт соль, перец ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50 МИНУТ ПРИ 180 ГР

0/0


0/0

0/0

0/0