Что испечь из ржаной муки. Пирожки из ржаной муки. Без яиц, без дрожжей, без сахара Легко пригот

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Всем привет! Сегодня я готовлю пирожки из ржаной муки без дрожжей, без яиц, без сахара. Такое ржаное тесто хорошо сочетается с любой несладкой начинкой. Пирожки получаются мягкие и пышные. По вкусу они отличаются от привычных на пшеничной муке, но они по-своему вкусные. И их Легко приготовить! 0:14 - тесто для пирожков 1:26 - делаю пирожки 2:30 - готовые пирожки Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты (на 6 пирожков): творог (у меня жирностью 9%) - 180 г кефир (у меня жирностью 3,2%) - 70 мл соль - 1/4 ч.л. без горки или по вкусу масло растительное (у меня оливковое) - 1,5 ст.л. ржаная мука - примерно 150 г (1 ст.) разрыхлитель - 5 г (1 ч.л. с горкой) #выпечкаизржаноймуки

0/0


0/0

0/0

0/0