★ Крем-брюле с малиновым гелем и миндальным печеньем | Кулинарный Клуб | Десерты

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Сегодня приготовим классический французский десерт - крем-брюле, украшенный малиновым гелем, миндальным печеньем и шоколадным ганашем. Если вы любите десерты, это блюдо вас поразит.😋 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 👀 Наш канал RUTUBE Канал на Дзене: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Тайм код: 00:00 Вступление. 00:46 Крем-брюле. 07:48 Шоколадный ганаш. 09:31 Гель из малины. 16:38 Достаем крем-брюле из духовки. 16:59 Миндальное печенье. 19:28 Еще пара слов про шоколадный ганаш. 20:13 Красивая подача. 07:59 Дегустация, восхваление кулинарных богов и т.д. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: Для крем-брюле: ✓ Жирные сливки. ✓ Молоко. ✓ Яичные желтки. ✓ Сахар. ✓ Бобы тонка. Для миндального печенья: ✓ Миндаль. ✓ Сахарная пудра. ✓ Мука. ✓ Масло сливочное. Для шоколадного ганаша: ✓ Шоколад горький. ✓ Шоколад сливочный. ✓ Сливки. ✓ Корица. ✓ Масло сливочное. Для малинового геля: ✓ Малина. ✓ Сахар. ✓ Цедра лайма. ✓ Сок лайма. ✓ Вода. ✓ Агар-агар. ✓ Хорошее настроение! ✅ РЕЦЕПТ: Крем-брюле: ✓ В сотейник налить сливки и молоко, добавить натертые бобы тонка, довести до кипения и дать отдохнуть 5-10 минут затем процедить через мелкое сито. ✓ Яичные желтки перетереть с сахаром. помешивая, тонкой струйкой влить сливки в яйца. ✓ Разлить подготовленную массу в порционные тарелки и поставить их на противень в который налита горячая вода. Готовить в духовке при температуре 130 градусов около часа. ✓ Остудить, посыпать сахаром и расплавить сахар при помощи горелки. Миндальное печенье: ✓ В блендере пробить миндаль...

0/0


0/0

0/0

0/0