Оладьи на топленом молоке. Вкусные рецепты

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Я с детства обожаю топленое молоко, готова пить его литрами. А выпечка на нем — просто божественная. Предлагаю рецептик, как приготовить оладьи на топленом молоке, нежные мягкие, вкусные. Топленое молоко придает оладьям очень нежный привкус и тонкий аромат. По желанию вы можете добавить щепотку ванилина. Оладушки получатся и так довольно садкими, но сладкоежкам могу также предложить дополнить их любыми сиропами, вареньем или фруктами. Ингредиенты: Мука — 240 Грамм, Масло сливочное — 4 Ст. ложки, Сахар — 4 Ст. ложки, Разрыхлитель — 2 Чайных ложки, Сода — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Молоко топленое — 240 Миллилитров, Вода — 200 Миллилитров (может понадобиться больше или меньше), Уксус яблочный 9% — 2 Чайных ложки, Масло растительное — По вкусу (для жарки), Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничный стол рецепты с фото, Дома рецепт, Вкусные рецепты с фото, Простые рецепты, Быстрый рецепт, Простые домашние рецепты, Вкусный рецепт фото, Условиях пошаговый рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0