ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ / ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Аватар автора
Стрижки и Прически
Вкуснейший хлеб на закваске, который понравится абсолютно всем! Готовить его очень просто! В нем сочетается два вида муки: пшеничная и ржаная. Также в видео я рассказываю и показываю: - подробный рецепт ржано-пшеничного хлеба на закваске; - как правильно сформировать хлебную заготовку; - сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; - как выпекать хлеб, чтобы получилось красивое раскрытие надреза. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Рецепт: Опара 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности 62 г воды 50 г муки пшеничной в/с Тесто Вся опара 154 г вода 250 г мука пшеничная в/с 33 г мука ржаная обдирная или обойная 6 г соли Такой хлеб можно приготовить как на закваске, так и на промышленных дрожжах. Если у вас нет закваски, то вы готовите опару на дрожжах. Например, используете сухие дрожжи. Тогда для опары вам нужно взять 0,5 грамма сухих дрожжей , добавить 62 г воды и 50 г муки пшеничной в/с . Это называется опара пулиш. Оставляете ее на 8-12 часов при...

0/0


0/0

0/0

0/0