Бородинский хлеб - вкусный и полезный хлеб

Аватар автора
Полезный хлеб
Всем привет! В этом видео я покажу как в домашних условиях испечь бородинский хлеб. Тот самый хлеб ,что мы покупаем в магазине . Душистый ,ароматный ,с легкой кислинкой и солодовым духом, и ярко выраженным кориандром . Этот хлеб невозможно перепутать ни с каким другим хлебом. Обязательно приготовьте этот замечательный хлеб, и наслаждайтесь его уникальным вкусом. Домашний хлеб . ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Ржаная закваска . Выведение за 5 дней .Пошаговый рецепт . Подписывайтесь на канал и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новые видео! Закваска -15 гр - зрелой ржаной закваски -60 гр - ржаной обойной муки -40 гр - воды (комнатной температуры) Заварка -90 гр - ржаной обойной муки -30 гр - ферментированного солода(красного) -2 ч л - перемолотого кориандра -300 гр - воды (кипяток) Опара -Вся закваска -Вся заварка -185 гр - ржаной обойной муки Тесто - Вся опара -100 гр - ржаной обойной муки -75 гр - пшеничной муки 2с или 1с -5 гр - соли -50 гр - сахара или ( 20 гр - патоки и 30 гр - сахара) -100 гр - воды (комнатной температуры) - кориандр для посыпки Выпекаем 10 минут при 240 градусах с паром , потом понижаем температуру до 200 градусов ,убираем пар и выпекаем еще 50 минут. Вес хлеба - 850 гр Форма L10 Приятного аппетита! ~Ваш домашний пекарь Лиля~ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 00.00-00.22 - Приветствие 00.22 -01.01 -Закваска 01.01 - 02.06 -Заварка 02.06 - 03.47 - Опара 03.47...

0/0


0/0

0/0

0/0