Готовим кофе раф в турке с арахисовой пастой. Простой домашний рецепт

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Раф кофе - популярный в России и не только вариант кофе, когда кроме привычных ингридиентов, добавляются различные сиропы, мед, алкоголь и т.д. Одним из самых популярных рецептов можно назвать раф кофе с арахисовой пастой. Необыкновенный вкус и аромат, а так же "жирность", словно скушала кусочек торта. Не увлекайтесь, следите за колориями! :) Сегодня я расскажу как приготовить этот изумительный напиток дома. В кофейнях экономят, все расчитывают по граммам, мы же сможем поэксперементировать и добиться нового интересного вкуса! Итак нам понадобиться: - Арахисовая паста - 2 чайные ложки - кофе - крепость, консистенция и количество по вкусу - молоко или сливки - по вкусу Как готовить: - Варим кофе, в турке или если некогда - в кофе-машине - Подогреваем молоко - Смешиваем молоко и арахисовую пасту так, чтобы получилась однородная консистенция и, что очень важно - молочная пенка. Это можно сделать разными способами, я делаю с помощью обычного заварного чайника с фильтром - Выливаем в стакан и добавляем кофе Отлично подойдет как полноценный полдник :) приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0