Куриный холодец домашнего приготовления без желатина. Мясная закуска на праздничный стол

Аватар автора
рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления домашнего куриного холодца без использования желатина. Это прекрасная альтернатива для тех, кто ищет более натуральный способ приготовления этой традиционной мясной закуски. В качестве ингредиентов мы будем использовать курицу, куриные шеи, морковь, специи и зелень. Приготовление холодца немного затратно по времени, но я уверена, что вам поможет в этом мой подробный видео рецепт. Итак, приступим к приготовлению, следуйте инструкциям и вы сможете попробовать самый вкусный холодец из куриного мяса! Ингредиенты для приготовления куриного холодца: • 1 целая курица (1 кг.) • 2 куриных бедра (500 гр.) • 800 гр. куриных шеек • 1,7 литра питьевой воды • 10 шт. черного перца горошком • 10 шт. душистого перца горошком • Кусочек моркови для варки бульона • 1 лавровый лист • Соль по вкусу (у меня 2 ч. ложки) • 100 гр. моркови по корейски • Небольшой пучок зеленого лука • Маленький пучок свежего укропа • 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока Рецепт приготовления холодца из курицы без желатина в домашних условиях: 1. Хорошо промываем целую курицу и все ее части. Выкладываем в кастрюлю подходящего размера и заливаем питьевой водой. 2. Добавляем в кастрюлю весь перец горошком, соль и лавровый лист. Для прозрачности бульона я добавляю небольшой кусочек моркови разрезанный на несколько частей. Ставим кастрюлю на плиту и доводим ее до закипания. 3. Когда вода в кастрюле закипит я переключаю огонь на минимум, так...

0/0


0/0

0/0

0/0