Салат Восторг с корейской морковью на праздничный стол

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим слоеный салат Восторг с корейской морковью. Рецепт этого салата совсем не сложный а, главное, быстрый и вкусный. Салат Восторг с корейской морковью можно готовить, как на праздник, так и в будний день. Ингредиенты: Лук репчатый – 1 шт. Грибы шампиньоны – 300 г Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт. Морковь по-корейски – 200 г Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л Петрушка – 1 веточка для украшения Приступаем к Приготовлению: Режем репчатый лук четверть кольцами. В разогретую сковороду выливаем растительное масло и выкладываем лук. Лук будем обжаривать до мягкости. Тем временем, моем свежие шампиньоны. Нарезаем грибы небольшими кубиками. При необходимости, шляпки шампиньонов можно предварительно почистить. Когда лук станет мягким, добавляем к нему порезанные грибы. Перемешиваем, и обжариваем ингредиенты до золотистого оттенка. Солим и перчим на свой вкус. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками. Огурец нарезаем соломкой. Теперь приступаем к сборке салата Восторг. Лучше всего этот салат собирать на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Дно тарелки смазываем майонезом. Выкладываем остывшие грибы с луком. Сверху выкладываем нарезанное отваренное филе. Смазываем майонезом. Следующий слой - корейская морковь. Смазываем майонезом совсем немного. Верхним слоем выкладываем нарезанный соломкой огурец. На этом этапе снимаем ограничивающее кольцо с салата. И украшаем его по желанию. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0