Покупаю ГРЕЧКУ только ради этого рецепта: рецепт вкусного ужина, который точно захочется повторить!

Аватар автора
Изи Повар rutube
Состав: Гречка 380 г. Мясо 430 г. Лук 1 шт. (140 г.) Морковь 110 г. Лавровый лист 2 шт. Соль 1/2 ст.л. Душистый перец 2 шт. Всем привет. Я покупаю гречку только ради этого рецепта. Каждый раз, когда я это готовлю, я понимаю: ничего вкуснее ещё не придумали. Приготовление нашего великолепного блюда начнем с лука. Одну луковицу нарежем на кубики. Кстати, она у меня весит 140 грамм. Вот примерно на такие кусочки нужно нарезать лук. Следом за луком нарежем на небольшие кубики 110 грамм моркови. Да, да вот только такая уродливая морковь у меня осталась. Но на вкус блюда это никак не повлияет. В этом рецепте будет всего 4 основных ингредиента, включая гречку, наверно поэтому она так популярна в моём меню. Готовить очень просто и получается всегда вкусно. И так, все овощи подготовлены теперь переходим к мясу. Сегодня у меня свинина, но можно использовать любое другое мясо. Например, очень хорошо подойдёт куриное филе. На данное количество гречки нам понадобится 400 грамм мяса. Его нарежем на кубики примерно одинакового размера. Лук, морковь, гречка, мясо – все ингредиенты подготовлены. Осталось, только всё это правильно приготовить. Берем большую сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Когда масло нагреется выкладываем на сковороду нарезанное мясо. Немного обжариваем его со всех сторон до побеления. На это у меня ушло чуть меньше четырех минут. Потом добавляем к мясу нарезанный лук и морковь. Опять перемешиваем и обжариваем все вместе еще минут семь. Затем сюда...

0/0


0/0

0/0

0/0