Овсянка и картошка: забытый рецепт из 90-х годов. Так готовила моя бабушка.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Побаловать Изи Повара Необходимые продукты для рецепта: Овсянка 200 г. Кипяченая вода 200 мл. Картошка 250 г. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч.л. Перец по вкусу Приятного аппетита! Всем привет. После того как я вернулась с учебы, моя бабушка угостила меня удивительным блюдом. Как оказалось, позже в его составе нет ни миллиграмма мяса, только овсянка и картошка. Я считаю это блюдо настолько потрясающее, что о нем должен знать весь мир! Поэтому, я наконец смогла выпросить рецепт и спешу поделиться им с вами. Для начала берем глубокую миску и отправляем в неё 200 грамм нашей овсянки. Надеюсь вы поставили чайник на плиту, ведь я забыла сказать, что нам также понадобится кипяток. 200 миллилитров кипячённой воды отправляем к овсянке. Перемешиваем овсянку с кипятком и оставляем её набухать. Овсянка сейчас стоит недорого, поэтому блюдо получится бюджетное и доступное всем в приготовлении. Теперь нам понадобится обыкновенная луковица. У меня она весит 80 грамм. Лук нарежем на крупные кусочки. Нам просто нужно чтобы они вместились в чашу блендера. Нарезанный лук отправляем в чашу блендера, но помимо этого добавляем ещё 3 чубчика чеснока. Я люблю, когда чеснока много, так блюдо получается вкуснее. Лук и чеснок измельчаем. Далее достаем тёрку с полки и мелко натрём 250 грамм картошки. Я сделала это в самом конце, чтобы картошка не потемнела, но как видите небольшая часть картофеля всё же успела. Возвращаемся к овсянке, которая за это время должна была впитать воду и набухнуть. В...

0/0


0/0

0/0

0/0