Паста Путтанеска с анчоусами. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Домашний стол для всех
О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно. Изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо — похвала от домашних и гостей обеспечена! В рецепте используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах много жира, поэтому соус из них получается достаточно однородным. Во время готовки рабы легко распадается на кусочки и смешивается с остальными продуктами. В готовый соус добавляют предварительно отваренные макароны, перемешивают и сразу подают к столу с тертым сыром и зеленью. Кстати, европейский анчоус и азовская хамса – это одна и та же рыба. Ингредиенты: Спагетти — 250 Грамм, Красный лук — 1/2 Штуки, Помидор черри — 1-1,5 Стакана, Куриный бульон — 3/4 Стакана, Чеснок — 2Зубчика, Анчоусы — 50 Грамм, Базилик — 12 Штук, Пармезан тертый — 100 Грамм, Оливковое масло— 2Ст. ложки, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как приготовить в домашних рецепт, Очень вкусные рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Хороший рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Приготовление рецепт с фото, Классические советские рецепты, Ужин рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Как приготовить в...

0/0


0/0

0/0

0/0