Идеальная свиная рулька, запеченная в духовке. Простой рецепт от шеф-повара Руслана Полякова

Аватар автора
ironmuser10
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Сегодня Руслан Поляков, шеф-повар ресторана Remy Kitchen Bakery, покажет, как готовить идеальную, сочную, ароматную рульку! Вы узнаете, кто лучшие друзья свинины, какой лук самый вкусный и как нужно запекать рульку, чтобы она была яркой и красивой. Нам понадобится: крымский лук — 3 шт. сливочное масло — 100 г сахар — 1 ст. л. свиная рулька — 2 кг чеснок — 7 зубчиков (чем больше, тем лучше) горчица — 2 ст. л. помидоры — 2 шт. говяжий бульон — 200 г 1. Лук чистим и крупно режем. 2. Обжариваем с 50 г сливочного масла, сахаром и щепоткой соли. 3. Чеснок чистим. 4. В рульке делаем отверстия и нашпиговываем чесноком как можно глубже. 5. Натираем рульку солью со всех сторон. 6. Перекладываем лук в посуду для запекания. 7. В сковороде, где обжаривался лук, обжариваем рульку до золотистой корочки. 8. Обмазываем рульку со всех сторон горчицей. 9. Перекладываем рульку в посуду для запекания к луку. 10. Кидаем туда еще несколько зубчиков чеснока. 11. Помидоры режем крупно и добавляем к рульке. 12. Запекаем в духовке: − 2 часа с закрытой крышкой при 120 градусах; − открываем крышку и запекаем при 180 градусах до золотистой корочки. Нежная, сочная, ароматная рулька готова! #сытныерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0