Пожарская котлета: рецепт, от которого сходят с ума уже 200 лет

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Филе курицы — 500 г Хлеб белый (лучше подсохший) — 2–3 ломтика Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сливочное масло — 100 г (для фарша + обжаривания) Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приправы для курицы (по желанию) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов Очистите филе курицы от пленок и жира, промойте под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо крупными кусками для удобства перекручивания. Замочите ломтики белого хлеба в молоке на 10–15 минут, чтобы он размяк. 2. Приготовление фарша Измельчите мясо в мясорубке или с помощью кухонного комбайна до состояния фарша. Отожмите молоко из замоченного хлеба (молоко можно оставить для...

0/0


0/0

0/0

0/0