Лучшая домашняя пицца. Рецепт теста для пиццы. Рецепт томатного соуса. Очень вкусно

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Горячая пицца прямо из духовки несравнима с пиццей, которую вы покупаете. Вы можете свободно менять начинки, которые хотите, Соус для пиццы из свежих помидоров делает ее еще вкуснее. Хлеб рассыпчатый и мягкий. Тесто для пиццы ферментируется и может храниться в замороженном виде (более 3 месяцев). Вы можете приготовить томатный соус и использовать его как соус для спагетти. При изготовлении тоже хорошо делать много. Это действительно лучше, чем покупать и есть, поэтому обязательно приготовьте домашнюю пиццу. *** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.). [1 тарелка пиццы диаметром 27 см (10 дюймов)] ✤ Тесто для пиццы -150 г Хлебная мука -3 г соли (1 чайная ложка) -6 г сахара (2 ч.л.) -Растворимые сухие дрожжи 4 г (выпуклые 1 ч. Л.) -90 г теплой воды -10 г оливкового масла (1 столовая ложка) ✤ томатный соус -410г, 3 Средние помидоры -1/3 нарезанного лука -1 столовая ложка измельченного чеснока -1 столовая ложка орегано (можно омиитировать) -1 столовая ложка измельченного базилика (можно сушеный) -40 г (4 столовые ложки) оливкового масла -30 г (3 столовые ложки) кетчупа (можно не добавлять) -1-2 щепотки соли (по желанию) -1 чайная ложка сахара (по желанию) -Черный перец ✤ Топпинг -210 г сыра Моцарелла -Нарезанный лук -Зеленый перец -Сладкая кукуруза -Пепперони -Черный оливковый ✤ СОВЕТ -Если кетчуп не добавлен, он имеет свежий и полезный вкус, а если добавить кетчуп, вкус более...

0/0


0/0

0/0

0/0