Рассольник классический. Самый правильный рецепт.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Многие недооценивают рассольник. Потому что никогда не кушали настоящий рассольник! Здесь я вас научу как приготовить классический рассольник по классическому рецепту, но с моими улучшениями! Ингредиенты для бульона: - вода 2 л. - говядина на косточке 600-700 гр. - лук репка 1 шт. средняя - морковь 1 шт. средняя - лавровый лист 6 шт. средних - душистый перец горошек 10 шт. Ингредиенты для супа: - тот самый бульон - масло сливочное 1 ст. ложка - масло растительное 2 ст. ложки - перловка 1 пакетик - картошка 3 шт. средних - карбонад варёно-копчёный 100-150 гр. - лук репка 1 шт. средняя - морковь 1 шт. средняя - перец болгарский 0,5 шт. - огурцы маринованные 200 гр. - перетёртые томаты без кожицы 3 ст. л. - рассол от маринованных помидоров или огурцов - соль по вкусу - чёрный молотый перец по вкусу - хмели-сунели по вкусу #рецептсупа

0/0


0/0

0/0

0/0