?Зелёное масло из шпината? С Чесноком?Ароматное??ЗЕЛЁНОЕ? ГОТОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ?

Аватар автора
Уборка с обожанием
? Видео Содержит СУБТИТРЫ, Вы можете их включить или выключить. ? ???????? Рецепт зелёного масла с чесноком Шпинат – 70 г. Масло подсолнечное – 210 г. Чеснок – 1-2 зубчика. Соль - ½ чайной ложки. Сахар – ½ чайной ложки. Марля – в два слоя. Шпинат залить кипятком, через 20 секунд, кипяток слить. Пропорция - шпинат: масло, 1:3. Погружным блендером или просто блендером, перебить – шпинат, масло, соль, сахар. Хорошо перебить. В марлю выдавить чеснок и туда же выложить массу со шпинатом. Дать стечь. Отстоятся – 3-4 часа. Подойдёт к любым салатам и мясу. Приятного аппетита. ? ☀☀☀☀☀☀☀

0/0


0/0

0/0

0/0