Куриные котлеты с капустой в томатно-сметанном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные котлеты с капустой в томатно-сметанном соусе получаются необычайно вкусными. Эти котлеты похожи на ленивые голубцы, но готовятся они без риса. Подать котлеты можно с картофельным пюре, макаронами, кашами. Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Капуста белокочанная - 150-200 г, Морковь - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0