Выбираем лучший маринад для шашлыка, восемь проверок!.mp4

Аватар автора
Пошаговый рецепт
Проверяем восемь маринадов для шашлыка, какой самый лучший? 1. Томатный маринад. На 1 кг. мяса берут 500 г. томатов и 500 мл. сока, 0,5 кг. лука, остальные специи-по вкусу. 2. Маринад с красным вином. На 1 кг. мяса-300 мл. красного вина, 0,5 кг. лука. 3. Маринад с растительным маслом. На 1 кг. мяса-100 мл. масла и 0,5 кг. лука. 4. Маринад с гранатом. На 1 кг. мяса 0,5 кг. лука, 1 гранат и 200 мл. гранатового сока. 5. Маринад с майонезом. Лука-0,5 кг. на 1 кг. мяса, 200 г. майонеза на 1 кг. мяса. 6. Маринад с киви. На 1 кг. мяса-3 киви, 500 г. лука. 7. Маринад с мятой. 0,5 кг. лука на 1 кг. мяса, 3-5 веточек мяты. 8. Цитрусовый маринад. На 1 кг. мяса 0,5 кг. лука, 1 лимон и 1 апельсин. Запекаем в духовке, сами знаете почему ))) Так сказать, волею судеб я не могу выходить из квартиры... Следующее видео будет посвящено именно приготовлению шашлыка в духовке, смотрите на нашем канале! Самым вкусным, на наш с сыном взгляд, оказался шашлык с киви. Очень нежный, сочный, хотя и готовился из индейки, совершенно не сухой. Хороший был с томатом, в вине и с гранатом. Мясо в майонезе тоже получилось мягким. Лимонный получился очень ароматный, но не такой сочный, как с киви. Мята, как оказалось, в мясе совершенно не чувствуется, от него ожидали большего. И с растительным маслом тоже обычный, эти два на последнем месте. Теперь мы точно знаем, какой маринад приготовить в следующий раз! Подписывайтесь на наш канал и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0