Камбала в духовке.

Аватар автора
Пошаговый рецепт
Как вкусно приготовить камбалу в духовке Как приготовить камбалу так, чтобы она было не только вкусной, но и полезной? Сегодня запечем ее в духовке. Это конечно же полезнее, чем жарить на сковороде, но при этом мы будем тратить много времени на разделку или какую-либо начинку. На гарнир приготовим картофель, а также сытный постный салат из фасоли. Для приготовления нам потребуется: Ингредиенты Для камбалы: рыба, соль, специи, рисовая мука (можно заменить пшеничной), сметана (2-3 ст.л.). Также понадобится 2 ст.л. сливочного масла, чтобы пропитать горячую рыбу после запекания. Для гарнира-картофель (9-11 шт.), сметана (2-3 ст.л.), томатная паста(2 ст.л.), соль и специи. Для салата: банка консервированной красной фасоли в томате, несколько перьев зеленого лука, половина зубчика чеснока и немного оливкового масла для заправки. А также 5-6 маринованных огурчиков. Способ приготовления Рыбу почистить, выпотрошить, убрать голову. Посолить, добавить специй для рыбы( по вкусу), смазать сметаной. После запанировать в рисовой муке и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут. Достать и горячей намазать сверху сливочным маслом. Пока готовится рыба будем подготавливать картофель. Его нужно очистить, смешать с солью, специями, сметаной и томатной пастой. Можно добавить немного масла, но я все же избегаю этого, чтобы еда не была слишком жирной. Можно запечь картофель в рукаве или фольге, если не хотите хрустящей корочки сверху. Я готовлю так-запекаю его при...

0/0


0/0

0/0

0/0