Жареная Кето Куриная грудка с Необычной Начинкой │Кето рецепты │LCHF рецепты

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Не могу представить свою жизнь без сытного мясного блюда, рекомендую: кето куриная грудка с ореховой начинкой! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ: И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней: Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС: ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО - обязательно к просмотру: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Список ингредиентов: 1. Куриное филе 4 шт 2. Грецкие орехи 250гр 3. Красный лук 250гр 4. Листы для жарки 5. Оливковое масло 6. Туршу из кизила 1-2 ч.л. (или Сумах 1 ч.л.) 7. Соль и перец по вкусу Пошаговая инструкция: 1. Для начинки необходимо очистить грецкие орехи и прокрутить их через мясорубку. Красный лук так же перекрутить и с помощью марли удалить лишний сок. 2. Далее необходимо обжарить лук на оливковом масле буквально 3-5 минут. 3. В миску с обжаренным луком соль и перец добавить по вкусу. Добавляем туршу из кизила, орехи и хорошо перемешиваем. Туршу из кизила можно заменить приправой Сумах. Начинка готова. 4. Теперь берем 4 кусочка куриного филе и хорошенько отбиваем молоточком. У вас должна получиться тоненькая лепешка. Получившуюся начинку разрезаем на 4 части. Одну часть кладем на наше филе и заворачиваем в конвертик. Повторяем те же операции с остальными кусочками. 5. Далее мы используем специальные листы...

0/0


0/0

0/0

0/0