Имам баялды

Аватар автора
Морской мир тайн
Баклажаны -- 6 шт., помидоры -- 4 шт., лук -- 1 шт., чеснок -- головка, томатный сок -- 1 стакан, оливковое масло -- 1 стакан, лимон, петрушка, соль, перец, сахар -- по вкусу. Очистите баклажаны полосками так, чтобы осталась половина кожуры для поддержания формы. Положите баклажаны на 20-30 минут в сильносоленую воду: 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем отожмите и начините фаршем. Плотно выложите баклажаны на небольшой противень. Полейте соусом. Закройте противень фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Через полчаса убавьте огонь до 160 градусов и оставьте еще на 20 минут. Фарш. Поджарьте лук на небольшом огне до прозрачности. Добавьте чеснок. Выключите огонь. Положите на теплую сковородку помидоры, очищенные от кожицы, и зелень. Посолите, поперчите. Соус. Смешайте оливковое масло с томатным соком, добавьте сок лимона, соль, сахар и острый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0