Колбаса домашняя курино говяжья

Аватар автора
Рецепты для гурманов
Колбаса, приготовленная своими руками вкуснее и полезнее той, что на прилавках магазинов, а приготовить ее не так сложно, как кажется. Предлагаю свой вариант приготовления этого деликатеса). #блюдаизмяса Четыре правила, которых я придерживаюсь, чтобы колбаса была сочной: 1. Должно быть 20-25 ℅ сала 2. Мясо, вода должны быть холодными, не больше 15° 3. Фарш должен хорошо настояться и промариноваться 4. 40-50℅ от общей массы( можно сала, можно мяса) должно быть нарезано кусочками. Ингредиенты: Филе куриное- 650 г. Говядина- 250 г. Сало- 200 г. Чеснок- 5 зубчиков, Кориандр- 0,5 ч.л. Лавровый лист- 2 шт. Ледяная вода- 100 г. Соль, перец по вкусу, Оболочка для колбас.

0/0


0/0

0/0

0/0