Луковый суп: рецепт от Алейки

Аватар автора
Рецепты для гурманов
Французский луковый суп по традиционному рецепту. Необычный и очень вкусный суп станет украшением вашего обеда. Время приготовления – 1,5 часа. Ингредиенты: 800 г репчатого лука, 2 л говяжьего бульона, 200 мл белого сухого вина, белый хлеб, 200 г натертого сыра, подсолнечное масло ТМ «Алейка», 3 ст. ложки муки ТМ «Алейка», 3 зуб. чеснока, соль, перец. Классика французской высокой королевской кухни - луковый суп с гренками под сырной корочкой. Все просто, если знать некоторые хитрости и секреты. Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)

0/0


0/0

0/0

0/0