Невероятный Рецепт Цеппелин от литовского повара: Не пропустите! | Вкусный Блокнот

Аватар автора
Путешествия по водам
Цеппелины - это традиционное блюдо литовской кухни. Готовятся цеппелины литовские из сырой тертой картошки. Приготовить цеппелины в домашних условиях очень легко и просто. Посмотрев мой пошаговый рецепт, вы узнаете как готовить цеппелины с мясом. Самое вкусное блюдо из картошки и фарша! _________________________________________________________________________________ Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео Делитесь этим видео с друзьями Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео рецепт _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ ❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. _________________________________________________________________________________ ✅Рецепт в письменном виде✅ Для начинки: 700 гр фарша 4 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Для теста: 2300-2400 гр картофеля 3-4 ст л картофельного крахмала Для варки: 3 л воды 2 ст л картофельного крахмала соль по желанию _________________________________________________________________________________ #vkusnyybloknot

0/0


0/0

0/0

0/0