Стейк-сэндвич на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт классического стейк-сэндвича на гриле. Готовим вкуснейший сэндвич со мраморной говядиной и карамелизованным луком — изысканная альтернатива бургерам. Стейк-сэндвич можно готовить из стейков рибай и стриплойн, но из отруба трай-тип он получается не менее вкусным и сочным, а стоимость такой говядины значительно ниже. Из одного куска мраморного трай-тип массой 1 кг можно приготовить одновременно пять отличных сэндвичей, которые подойдут как для ужина, так и для завтрака в выходные. Рецепт подходит для угольных, газовых, пеллетных и электрических грилей, а также для их компактных версий. Рекомендую всем любителям бургеров и хорошей говядины! В съемках участвовали: Таймкоды: 0:26 - Для каких грилей подходит рецепт 0:49 - Ингредиенты для стейк-сэндвича 2:35 - Аксессуары для рецепта 3:04 - Подготовка ингредиентов для стейк-сэндвича 4:46 - Розжиг и подготовка гриля 7:47 - Приготовление стейк-сэндвича 8:25 - Приготовление лука 12:08 - Снимаем готовый стейк-сэндвич 15:48 - Подготовка подачи блюда 18:25 - Шефская проба блюда 19:33 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #стейк

0/0


0/0

0/0

0/0