Вареники с творогом шефрф

Аватар автора
Шеф.рф
Вареники с творогом Такое блюдо придётся по вкусу детям, и взрослым, а приготовить вареники с творогом "Классические" не составит особого труда. Описание приготовления: Одно из самых любимых и популярных блюд в нашей стране. Мы любим вареники со сладкой творожной начинкой, но можно приготовить и с солёным творогом и зеленью. На завтрак, полдник или ужин — такое блюдо всегда будет актуально к столу! Многое зависит от творога, творог может быть любой, но обязательно вкусный. Тот, что вам больше всего нравится, не экономьте на нём. Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Горячие блюда / Вареники Состав / Ингредиенты: Вода 200 мл Яйцо 1 штука Мука 500 грамм Творог 350 грамм Сахар 3-4 ч. ложек (по вкусу) Соль 1/2 ч. ложки Подготовьте все ингредиенты. Переложите творог в глубокую миску и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте. Я не стала добавлять в творог яйцо, так как он у меня сам по себе довольно мягкий. Если ваш творог суховат, то лучше добавить в него яйцо, чтобы связать начинку. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте тёплую воду и соль. Вода должна быть ощутимо тёплой, так тесто замесится быстрее. Затем частями добавьте муку. Перемешивайте тесто сначала ложкой, а затем, когда трудно станет мешать, продолжите замес руками. Муки может уйти чуть меньше или больше, чем указано в рецепте. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Соберите его в шар, накройте и дайте полежать 20 минут. Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0