Готовим домашнюю колбасу. Готовит Эдуард Иванович.

Аватар автора
EdwardIvanovich
Готовим домашнюю колбасу. Сегодня мы впервые попробуем приготовить домашнюю колбасу. Для этого мы купили на ВБ специальную оболочку, в которую поместим фарш. Мясо у нас будет куриное, поэтому колбаса будет диетическая. Что из этого получится, мы узнаем, когда сделаем все по инструкции приготовления колбасы. Ингредиенты : 1.Оболочка д//колбасы коллагеновая. 2.Куриное филе, мясо бедра без костей, шкурка с курицы (жир)-- итог 1 кг.. 3. Чеснок 4 штуки зубчика. 4. Соль 1 ч. ложка 5. Перец черный душистый 0,5 ч. л. 6. Молоко 2,5 % жирности 1 стакан. Способ приготовления: 1. Оболочку замачиваем в теплой воде с солью на 30 минут. 2. Мясо 2/3 перемалываем на мясорубке. 1/3 рубим мелко. 3. Чеснок мелем на мясорубке, добавляем в фарш. 4. Перец, соль так же добавляем в фарш. 5. Добавляем в смесь молоко и все тщательно перемешиваем. 6. Ставим в морозилку, но не замораживаем. 7. Фарш должен остыть и вся влага впитается. 8. С помощью мясорубки наполняем нашу оболочку мясом. 9. Завязываем края, прокалываем иглой, чтобы ушел воздух. 10. Варим в подсоленной воде 25 минут 11. Поджариваем на сковороде. К сожалению у нас не все получилось, но на вкус это не повлияло ! Будем пробовать еще раз и добьемся отличного результата! Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0