Как правильно пожарить мясо / МЯСО СВИНИНЫ на СКОВОРОДЕ

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
МЯСО СВИНИНЫ на СКОВОРОДЕ! Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Морковь - 350 гр. Лук репчатый - 150 гр. Сельдерей - 70 гр. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Кориандр молотый - ½ ч.л. Тмин молотый - ½ ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Карри - ½ ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода или бульон - 500 мл. Петрушка - 10 гр. Приятного аппетита! Сохраняйте, делитесь с друзьями и не забудьте поставить в ТОП и ЛАЙК! #блюдо

0/0


0/0

0/0

0/0