Как пожарить мясо на сковороде, вкуснее шашлыка.❗❗❗

Аватар автора
Исторические Открытия
Жареное мясо на сковороде. Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Мясо отлично подойдёт на обед и на ужин, можно добавить гарнир по вкусу. Ингредиенты: - Свинина 1 кг. - Лук 1 шт - Соль 1 ч.л. - Перец молотый черный 1 ч.л. 1. Мясо нарезаем кусочками 2 на 2 см. 2. Ставим сковородку на сильный огонь и даём ей хорошо разогреться. Свинина жирная масло я не добавила. 3. Отправляем мясо жарить в сковородку. На этом этапе, не трогаем его пока не образуется корочка 5 - 7 мин., затем переворачиваем и жарим ещё 5 -7 мин. 4. Когда мясо подрумянится добавляем крупно порезанный лук. 5. Солим, перчим блюдо, уменьшаем газ и накрываем крышкой на 10 мин. Приятного аппетита и будьте здоровы #жареноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0