Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ #СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с КАРТОШКОЙ

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусных свиных ребрышек с картошкой и грибами в мультиварке. + неудачные дабли )) Для приготовления блюда нам понадобится: 700гр. Свиных ребер 1кг картофеля средняя морковь крупная луковица 2ст. л. сметаны 200гр. шампиньоны Сливочное масло для обжарки мерный стакан (190мл) горячей кипяченой воды Сливки 10% Зелень, специи, соль Приступаем к приготовлению: Нарезаем лук кубиками, а моровку средней соломкой. Включаем мультиварку в режиме ПОДЖАРКА 25 минут, 1 уровень температуры, кладем немного сливочного масла и высыпаем нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. После этого добавим морковку и обжариваем еще минуты 3-5. После этого добавим грибы и обжариваем еще 5 минут. Добавляем в мультиварку мясо и обжариваем 10-12 минут. Далее добавим заранее порезанный средними кубиками картофель. И жарим еще 5 минут. После этого добавляем 2ст. л. сметаны, сметаны 3ст.ложки и размешиваем всё. Режем зелень и кладем в чашу мультиварки, добавим перец горошком, лавровый лист. Солим по вкусу. и добавляем мерный стакан горячей кипяченой воды. Выбираем режим ТУШЕНОЕ МЯСО и нажимаем СТАРТ. Блюдо Готово. Приятного аппетита. Спасибо Всем за просмотр, и лайки. Подписывайтесь на наш канал.

0/0


0/0

0/0

0/0