Пеклеванный хлеб

Аватар автора
Вкуснота.TV
Называние пеклеванный хлеб всегда было на слуху, но печь его мне еще не приходилось. Я выяснила, что такой хлеб — ржаной, из очень мелкой и просеянной муки, печется как формовой, так и подовый. Ингрединеты: Закваска72 Грамм(ржаная, кисломолочная), Дрожжи свежие прессованные1,8 Грамма(свежие, прессованные), Мука ржаная сеянная458 Грамм(288 грамм — в опару, 270 грамм — в основное тесто), Вода398 Грамм(288 грамм — в опару, 110 грамм — в тесто), Мука пшеничная100 Грамм(высший сорт), Крахмал картофельный20 Грамм, Соль9 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0