КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БАКЛАЖАН НА МАНГАЛЕ

Аватар автора
АРОМАТЫ КАЗАНА
Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Разрезав баклажаны на лодочки, выкладываем сверху начинку из крупных креветок и долек шампиньонов. Заливаем это блюдо приготовленным соусом: яйца, соевый соус и сметана. Сверху тёртый сыр. Невероятно вкусные, мягкие, с дымком, в дополнении с ароматными, нежными креветками... что ещё нужно на свежем воздухе. А еще десерт от шеф-повара Александра: Запеченные дольки абрикоса, посыпанные грецким орехом и тертым сыром в сахаре. Вам понравятся точно! Подписывайся на мой инстаграм: ВКонтакте: ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0