Лечо из кабачков на зиму! Как приготовить лечо из кабачков? Еда Без Труда

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Как приготовить потрясающе вкусное лечо из кабачков на зиму? Легко! Рецепт очень простой. Готовим вкуснейшее кабачковое лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться! ________________________________ На развитие канала Номер карты сбербанк мир 2202 2007 4111 2898 ________________________________ ************************************************************** Продукты Кабачки – 1 кг Перец болгарский – 500 г Чеснок – 7 зубков Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ст. л. Масло растительное – 50 мл Томатная паста – 200 мл Уксус 9% - 50 мл Лавровый лист – 3 шт. Вода – 300 мл при необходимости Перец душистый и черный (горошком) – 4-6 шт. Как приготовить лечо из кабачков и перца: Кабачки промываем, очищаем от кожуры и если семена большие, то их тоже убираем. Режем на небольшие кубики. Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком. Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду. Ставим на плиту и тушим кабачки с перцем 30 минут. В конце добавляем чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус. Раскладываем кабачки на зиму в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Когда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут – храним в темном и прохладном месте. Products Zucchini – 1 kg Bell pepper – 500 g Garlic – 7 cloves...

0/0


0/0

0/0

0/0