Как ВКУСНО приготовить печень, чтобы она получилась НЕЖНОЙ и МЯГКОЙ

Аватар автора
Уборка с радостью и легкостью
Если любите печень, то этот рецепт точно для вас! Попробуйте приготовить нежные отбивные из говяжьей печени! Точно не пожалеете! Ингредиенты для приготовления нежных отбивных из печени: Печень говяжья- 600 г Сметана или майонез - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Сушёный чеснок по вкусу Панировочные сухари - 6-7 ст.л. Растительное масло для жарки. Печень очистить от плёнки, нарезать на кусочки, отбить с двух сторон. Замариновать в яйце со сметаной, добавить соль, перец, сушёный чеснок, и другие специи по желанию. Оставить на 20 минут. Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Если понравился рецепт, поддержите лайком и подпиской на канал! Буду очень признательна!

0/0


0/0

0/0

0/0