Сладкие пирожки со щавелем из слоеного дрожжевого теста

Аватар автора
Короткие кулинарные рецепты
В этом видео я покажу вам, как приготовить самые вкусные и необычные сладкие пирожки со щавелем. Эта трава не только придаст блюду яркий и свежий аромат, но и оказывает целебное действие на организм. Сегодня я покажу вам как приготовить ароматные сладкие пирожки со щавелем - травой, которая поможет укрепить ваш иммунитет и защитить вас от многих болезней. Ингредиенты для приготовления пирожков: • 500 грамм готового слоёного дрожжевого теста • 200 грамм свежих листиков щавеля • 100 грамм сахарного песка Пошаговый рецепт приготовления пирожков со щавелем: 1. Весь щавель хорошо промываем и даем ему обсохнуть. Нарезаем листики щавеля на небольшие полоски. 2. Нарезанный щавель переложим в миску, добавим 100 грамм сахара и перемешаем. 3. Слоеное дрожжевое тесто я разморозила и нарезала его на небольшие квадратики (примерно 5 на 5 сантиметров). 4. Раскатываю тесто и выкладываю на него примерно по 1 столовой ложке начинки. 5. Заворачиваю начинку из щавеля в тесто конвертиком и защипываю края. 6. На противень я кладу пергаментный лист бумаги и раскладываю на него получившиеся пирожки. Пирожки при расстойке немного увеличатся, так что оставляйте зазоры между ними. 7. Противень с пирожками ставлю в духовку и выставляю температуру 50 градусов примерно на 5-7 минут для того, чтобы пирожки поднялись. Затем надо увеличить температуру до 200 градусов и выпекать их до готовности (ещё 10 - 15 минут). 8. Даем готовым пирожкам немного отдохнуть, вынув их из духовки. -------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0