КЕКСЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты ✅Для теста: Мука " Рисовая" без глютена ТМ GARNEC - 80 г Морковь - 100 г Молоко - 80 г Яйцо - 1 шт. Сода - 2 г Сахар - 20 г Корица - по вкусу ✅Для начинки : Творог 5% - 90 г Кокосовая стружка - 15 г Сахар - 10 г ✨Приготовление: 1. Для начинки: смешать творог с сахаром и кокосовой стружкой. 2. Для теста: в мелко натертую морковь добавить яйцо, молоко и перемешать. 3. Рисовую муку смешать с содой, сахаром и корицей, перемешать и добавить в морковную смесь, перемешать. 4. Формочки на 1/3 наполнить тестом, положить творожный шарик и сверху залить тестом. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0