#чизкейк без выпечки с агар-агар .

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
~•Сложно ли питаться кошерно?•~ Дополню вопрос- будучи не живя в Израиле или США? Сложно, но можно! В Москве очень большая и развитая еврейская община, много ресторанов, есть магазины. Но некоторые продукты все ещё являются роскошью, такие как нори, сыр маскарпоне, рикотта, печенье савоярди, крабовые палочки... можно долго перечислять. И что это значит? А то, что для того, чтобы приготовить тот же самый чизкейк нужно вывернуться на изнанку, чтобы заменить маскарпоне или придумать свои савоярди, чтобы полакомиться тирамису . Долго я не могла сделать вкусный и нежный чизкейк, вернее , могла, но столько всего нужно было заменять и подменять, что я не бралась за это. Пока не придумала этот рецепт. Сочинила из того, что было и получилось вкусно! Итак: ?Для основы: я взяла самый обычный бисквит, но можно и перемолоть в блендере бисквитные печенья( 200 гр )и смешать с перемолотой клубникой (50гр) ? Крем ?400 гр сметаны ?100гр сахарного песка ?100гр взбитых сливок ?200гр клубники ?20гр агар агара 1. Клубнику пробить блендером , поставить на плиту и хорошо нагреть, всыпать туда же агар-агар и поварить минут 5-7. 2.взбить сметану с сахаром, добавить сливки и влить клубнику( слегка остывшую). Массу перелить в форму и отправить в холодильник на ночь. К утру вас будет ждать нежный, ароматный и вкусный завтрак ❤️ Приятного аппетита! Расскажите под постом из какого вы города и насколько сложно/легко соблюдать там кашрут. ************************************* ❤️Если видео...

0/0


0/0

0/0

0/0