ШАШЛЫК В ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК

Аватар автора
Флорариум-Солнце
ШАШЛЫК В ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК Шашлык по этому рецепту получается просто отменный. Для его приготовления нам потребуется: * 2 кг свинины * 1 стакан не сладкого йогурта * 6 репчатых лучин * 4 зубка чеснока * 1 лимон * щепотка шафрана * черный молотый перец * соль Свинину нарезаем на порционные куски. Щепотку шафрана предварительно замачиваем в столовой ложке теплой воды на 15 минут. Тем временем лук нарезаем кольцами. Чеснок следует очень мелко порубить. Теперь берем емкость для маринования нашего мяса и укладываем на дно куски свинины, перчим, солим его по вкусу, посыпаем немного чесноком и укладываем слой порезанного лука. Так продолжаем пока не закончится мясо. Теперь заливаем все это йогуртом, добавляем воду с шафраном и сок одного лимона. Оставляем в таком состоянии на пару часов, затем перемешиваем и оставляем еще часов на 6 мариноваться.

0/0


0/0

0/0

0/0