Так ПРОСТО ВЫ ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Творожные ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Рецепты Быстрого Десерта с творогом

Аватар автора
Готовим с Сашей
Всем привет друзья, сегодня готовим пирожное без выпечки, очень хорошо такие десерты в жару. Ингредиенты: ★ Песочная основа ✔Печенье - 160 гр. ✔Масло сливочное – 80 гр. ★ Творожно-ягодный слой ✔ Варенье (ягоды) – 150 гр. ✔Творог - 400 гр. ✔Сметана – 200 гр. ✔Желатин – 15 гр. ✔Вода холодная – 100 гр. Приготовление: • Первым делом замочу желатин. Для желатина беру холодную воду, заливаю водой и отставляю на время, он должен набухнуть. • Займемся основой, для этого печенье складываю в блендер и измельчаю в мелкую крошку, добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Основа готова. • Проложила форму пергаментов и теперь распределяю песочную основу по форме, хорошенько утрамбовываю. • Творог для этого я взяла влажный, в брекете. Он без крупинок и благодаря этому слой получится нежный. Добавляю сметану, у меня 15%, и блендерю. • Желатин растопила в микроволновке импульсами по 20 секунд. Каждый раз хорошо перемешиваю, если есть крупинки желатина, значит ставлю еще на 20 секунд. • Так как творожная масса у меня не теплая, желатин в ней может разойтись комками, поэтому ложку массы творожной я размешаю в желатине, теперь перелью в оставшуюся творожную массу и еще раз пройдусь блендером. • Для вкуса добавлю малиновое варенье. Его можно заменить на свежие ягоды, но тогда не забудьте добавить сахар или лучше сахарную пудру. Можно малиновое варенье заменить на любое другое. Размешиваю и разливаю по формам. • Отправляю на 2-3 часа, пока желатиновая часть не...

0/0


0/0

0/0

0/0