Солянка. Солянка рецепт. Солянка из капусты. Солянка рецепт классический. Солянка рецепт с капустой

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Мясо свинина (можно любое) 1000 гр. Капуста свежая 1000 гр. Морковь 220 гр. Лук 150 гр. Соль, специи (по вкусу). Черный молотый перец ≈ 1/3 ч. л. Прованский травы ≈ 1/3 ч. л. Укроп, петрушка ≈ 3 веточки (по вкусу). Лавровый лист (по вкусу). Растительное масло ≈ 50 мл. Всем привет! Сегодня, мы приготовим, солянку из свежей капусты. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваю мясо, добавляю соль, специи. 2. На среднем огне тушу около 15-20 минут, добавляю зелень. 3. Жидкость испарилась, кусочки мяса подрумянились, мясо готово. 4. На растительном масле обжариваю капусту, морковь, добавляю лук, перемешиваю. 5. Добавляю зелень, соль, специи по вкусу, перемешиваю, оставляю тушить 2-3 минуты на среднем огне. 6. В капусту добавляю мясо, все перемешиваю, доливаю немного кипятка (или бульона), выключаю огонь, оставляю на плите, тушу около 5 минут. Солянка готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Этот рецепт мне нравится за простоту. Если у вас не оказалось томатной пасты или помидор, солянку можно приготовить и без них. Все продукты заранее подготовила, помыла и нарезала. Солянку можно приготовить с любым мясом. Специи добавляйте на свой вкус. Лавровый лист по вкусу. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом...

0/0


0/0

0/0

0/0