Шашлык из куриных бедрышек с майонезом - это не просто прекрасное блюдо...

Аватар автора
Сделай Сам для Духовного Роста
Курица отличается нежностью, поэтому на маринование обычно уходит минимум времени. Но чтобы шашлык из курицы в майонезе получился действительно вкусным, стоит знать некоторые хитрости. Получившееся блюдо будет очень нежным и сочным. Приготовьте шашлык из куриных бедрышек с майонезом по нашему пошаговому слайд рецепту! Продукты: 1 кг. свежих куриных бедрышек, 200 г. любого майонеза, несколько зубчиков чеснока, крупная не йодированная соль, черный перец по вкусу. В первую очередь, в специализированном магазине или на рынке у надежного продавца выберите хорошие куриные бедра, лучше не замороженные, а охлажденные. Свежие отличные бедрышки имеют светлого цвета тонкую кожицу, без каких-либо повреждений, пятен неизвестного происхождения и кровоподтеков. При надавливании на поверхности мяса не должно остаться ямки. Естественно, запаха свежее куриное мясо практически никакого не имеет. Если Вы приобретаете куриные бедрышки в упаковке, то знайте, что срок хранения охлажденного куриного мяса должен составлять не более 5 дней. Итак, когда правильный выбор сделан, и мясо находится у Вас в холодильнике, можете смело приступать к его маринованию. Куриные бедрышки тщательно промойте под струей проточной воды, обсушите, по желанию можете удалить кожицу и выложите мясо в большую глубокую кастрюлю или контейнер, сделанный из пищевого пластика. Затем добавьте к мясу любой майонез. Теперь посолите и поперчите его, следуя своим вкусовым предпочтениям. Чеснок очистите от шелухи, выдавите через...

0/0


0/0

0/0

0/0