Куриное филе с овощами и грибами в пакете

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОГО ФИЛЕ: Блюда, приготовленные в духовке в пакете или рукаве для запекания, получаются очень сочными, вкусными и ароматными! Куриное филе и овощи, маринованные в соевом соусе, мёде и специях получаются настолько вкусными, что хочется повторять это блюдо чуть ли не каждую неделю. С набором овощей можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус готового блюда. Общее время готовки – 6 часов 30 минут  Активное время готовки – 20 минут  Стоимость – средняя Калорийность на 100 г — 80 ккал Количество порций – 6 порций Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Шампиньоны – 250 г Соевый соус – 2-3 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Яблочный уксус – 1-2...

0/0


0/0

0/0

0/0